Xalapa. Ver.- sábado 28 de Agosto de 2010.- el pasado viernes 27 de los corrientes se llevo acabo la entrega de mas de cien constancias a los nuevos chef que culminaron sus estudios, en la carrera profesional en artes culinarias Chef con especialidad de alimentos y bebidas en la generación, 2008-2010 y generación, 2009-2010 en la carrera profesional, en alta repostería Chef pastelero. El auditorio del “SNTE “de la sección 32, Fue testigo de dicho acontecimiento, donde se dieron cita alumnos y padres de familias así como invitados especiales de los alumnos quienes felicitaron en todo momento a los nuevos Chef quienes en un no muy lejano tiempo estarán laborando en algún restaurant del país o por que no del extranjero en un acto protocolario primeramente se presentaron las personalidades educativas allí presentes, entre ellos el profesional técnico en hotelería y gastronomía, Luis Humberto Torres Hernández, Chef, Director, profesional técnico en hotelería y gastronomía, Iván Gómez Hernández, Chef, Sud director, licenciada, Irlanda Torres Hernández, Chef, Sud Directora Administrativa, licenciado, Geraldo García Cruz, Coordinador académico, entre otras personalidades mas entre ellos los chefs instructores. Después de presentar a las personalidades allí presentes, El ciudadano Luis Humberto Torres Hernández, director de esa escuela dirigió un mensaje a los recién egresados, quien hizo mención que para el era un gusto y una satisfacción el poder estar allí reunido en tan importante, acontecimiento indicando que tal vez era la ultima vez que veía esos rostros porque tal vez nunca mas lo volvería a ver, pero hizo hincapié que para el seria un honor el enterarse que dentro algún tiempo algunos de esos engrasados estén trabajando en algunos de esos grandes hoteles que hay dentro nuestro país. Aunque Reconoció que la competencia laborar es muy difícil y dura y para salir adelante se requiere un esfuerzo muy grande, pero indicó estar seguro que con decisión y con un poco de trabajo todos esos alumnos recién egresados lograran todas las metas que se propongan, pidió no intimidarse ante nada ni ante nadie ya que llevan una muy buena preparación y esa es una buena razón para tenerse confianza en si mismo y eso funcionara para salir avante por que eso fue lo que enseño el instituto de artes culinarias , Xalapa ya que formo a hombres y mujeres deseosos de triunfar asiendo hincapié de que se inicio con mas alumnos y con el tiempo poco a poco se fueron saliendo quedándose solo las triunfadores, por ultimo agradeció a los padres de familia la confianza depositada en dicho instituto esperando no haber defraudado a ninguno concluyo es importante. Hacer mención que minutos mas se entregaron los más de cien reconocimientos al mismo número de egresados.
Por: Margarito Elox.
Comentarios
Publicar un comentario